雑談・つぶやき いよいよ仕事復帰です‼どきどきしますががんばります‼ いよいよ仕事復帰です‼ どきどきしますががんばります‼ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 仕事復帰 はやあしうさぎ(6歳) コメント ゆっこ 職場復帰ドキドキですよね!大変だと思いますが陰ながら応援してます!! 1月27日 はやあしうさぎ ありがとうございます‼ 嬉しいです😄がんばります‼️ 1月27日 ゆっこ 産後4ヶ月ではやあしうさぎさんの体も本調子じゃないと思うので無理だけはしないでくださいね!! 1月27日 はやあしうさぎ 昨日はありがとうございました😊 初日緊張しましたが、おかげでがんばれました😄✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやあしうさぎ
ありがとうございます‼
嬉しいです😄がんばります‼️
ゆっこ
産後4ヶ月ではやあしうさぎさんの体も本調子じゃないと思うので無理だけはしないでくださいね!!
はやあしうさぎ
昨日はありがとうございました😊
初日緊張しましたが、おかげでがんばれました😄✨