産婦人科・小児科 茨城県水戸市で、妊婦健診、不妊外来以外の診察でおすすめの婦人科はあ… 茨城県水戸市で、妊婦健診、不妊外来以外の診察でおすすめの婦人科はありますか? しばらく体調が悪くて、お腹の違和感もあるのですが内科では問題なしだったので、精神的なものかなとは思うのですが、一応婦人科でも診てもらおうかなと思いまして。 最終更新:2019年1月28日 お気に入り おすすめ 不妊 体 妊婦健診 茨城県 婦人科 水戸市 も(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃー 私は不妊治療で植野産婦人科医院に通っています。人気の病院ですがネットで予約が取れるので便利ですよ! 1月28日 も ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます!