コメント

凛斗達のママ
以前働いていました!!子供は預けてなかったけど他の人に聞くと保育料は無料だけど雑費はかかるみたいです!
凛斗達のママ
以前働いていました!!子供は預けてなかったけど他の人に聞くと保育料は無料だけど雑費はかかるみたいです!
「山形県」に関する質問
山形県にお住まいの方に質問です かみのやま温泉の古窯にお盆に宿泊予定です 周辺に水遊びスポットはありませんか? 年長と小2の子です。 山形市のベニっこ広場とかどうですか? ちなみに、かやたきは森の中のようです…
お盆中に泊まるプールがある旅館ホテル探してます。 5歳児と行きます! プールは、大人向けより滑り台とかあった方が嬉しいです! ウォータースライダーは身長制限で乗れないので、あっても無くても大丈夫です🙆♀️ おす…
まだまだ先なのですが、11月後半に山形県へ旅行で行きます! 東北地方に行ったことがほぼ無く、その頃の気候が分かりません💦 もちろん日によるとは思いますが、11月中旬〜後半あたりってもう寒いですか??アウター必須…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニラママ
雑費ですか💦
市の保育園以外は雑費取られる所もありますし・・・
直接聞いてみたいと思います‼️
ありがとうございました😃