その他の疑問 山形県のマイセルフという派遣会社に登録・仕事をしている方で、お子さ… 山形県のマイセルフという派遣会社に登録・仕事をしている方で、お子さんをマイセルフの保育所へ預けたことのある方に質問です。 パートタイムの派遣でも利用できますか? 保育料が無料と聞きますが、本当ですか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 2 無料 パート 保育料 派遣 会社 山形県 保育所 ミニラママ(6歳, 12歳) コメント 凛斗達のママ 以前働いていました!!子供は預けてなかったけど他の人に聞くと保育料は無料だけど雑費はかかるみたいです! 1月28日 ミニラママ 雑費ですか💦 市の保育園以外は雑費取られる所もありますし・・・ 直接聞いてみたいと思います‼️ ありがとうございました😃 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニラママ
雑費ですか💦
市の保育園以外は雑費取られる所もありますし・・・
直接聞いてみたいと思います‼️
ありがとうございました😃