コメント

凛斗達のママ
以前働いていました!!子供は預けてなかったけど他の人に聞くと保育料は無料だけど雑費はかかるみたいです!
凛斗達のママ
以前働いていました!!子供は預けてなかったけど他の人に聞くと保育料は無料だけど雑費はかかるみたいです!
「山形県」に関する質問
山形県天童市〜山形市のあたりで、オススメのクレープ屋さんありますか? できるだけ安くて、美味しいところだとありがたいです(笑) イオンモール天童のデザート王国って、口コミ見たら微妙なもの多いのですが、普通に…
山形県山形市の婦人科を探しています。生理不順により数ヶ月生理がこない為婦人科を探していますが、どこがいいのか悩んでいます。前に質問した方と重複の内容で申し訳ありませんがおすすめの婦人科がありましたら教えて…
山形県の方で妊娠前から精神疾患をお持ちで出産された方 どちらの病院で出産されましたか? 精神科のある病院しかないのかな?と思ったのですが、個人のクリニックでも受け入れてもらえるのでしょうか? ご存知の方がいら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニラママ
雑費ですか💦
市の保育園以外は雑費取られる所もありますし・・・
直接聞いてみたいと思います‼️
ありがとうございました😃