雑談・つぶやき ママリみてても活動的に動いてる方よく見るけどすごいなぁ。ほんま私面… ママリみてても活動的に動いてる方 よく見るけど すごいなぁ。 ほんま私面倒くさがりやわ😓 今日は1日だらだら。 育児以外なーっんもしてない... 髪ボサやしメイクもほんまなっんにもやわ... おまけに洗濯も😓 夜は🍕やし... たまにはいいよね。 頑張ってしとうしなっ、 よしっ、 だらだらしよ笑 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 育児 洗濯 メイク bonny(6歳, 10歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 私も同じくです♡笑 公園とか当分行ってないし 外出といえばスーパーに行くだけです! ずっとパジャマで髪も顔も起きたまんま。 必要最低限の家事しかしません😂 1月27日 bonny 同じ方がいて嬉しいです😊❤️ コメント有難うございます✨ たまに鏡を見てげんなりするんですが笑、 だらだらはやめられません😂 必要最低限していれば問題ないですよ(*σ´ェ`)σ 気長にいきましょう笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bonny
同じ方がいて嬉しいです😊❤️
コメント有難うございます✨
たまに鏡を見てげんなりするんですが笑、
だらだらはやめられません😂
必要最低限していれば問題ないですよ(*σ´ェ`)σ
気長にいきましょう笑