町内での引越しですが、2月中旬に10万でやってもらえるのは安いでしょう…
町内での引越しですが、2月中旬に10万でやってもらえるのは安いでしょうか?
エアコン設置込み、リビング広めの2LDKだったので荷物は結構あります。
冷蔵庫洗濯機テレビはもちろん、ダブルベットとか、壁面収納付きのテレビボードとか、大きめのダイニングセットとか…
何も知らなかったので、8万くらいでやってもらえるんじゃないかと思ってたんですが、最初13万と言われて、交渉して10万まで下げてもらいました。
でも即決しちゃって良かったのか…とちょっと不安です。
ちなみに場所はさいたま市内です。
- けむたす(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
あーか
うちも10万でした(・ω・)/
他のところだともっと高かったところもあります!
nana
安いと思います‼️2月3月はほんと引っ越し業者捕まらないことが多いそうです💦捕まったとしてもめちゃくちゃ高い金額です😭
-
けむたす
ありがとうございます!
ほかの見積もりは確かにもっと高かったのですが、即決価格で….とか言われ値下げされたのが怪しいと思ってしまいました。
安い方なら安心しました(^o^)- 1月27日
✩sea✩
さいたま市から上尾市(車で20分くらい)に引っ越しました^^*
うちも広めの2LDKで子ども2人いたので、けっこうな荷物でした💦
4tと2tトラックが来て、スタッフも4人も来ました(^_^;)
お盆直前でしたが、6万ちょっとでした(◍•ᴗ•◍)
-
けむたす
ありがとうございます!
それは安いですね∑(゚Д゚)
エアコン設置込みですか?- 1月27日
けむたす
ありがとうございます!
やっぱりこれくらいが妥当ですかね!
ちょっと安心しました(^^)