子育て・グッズ ベビーダノン6ヶ月から食べさせてる方いますか?😳😳 ベビーダノン6ヶ月から 食べさせてる方いますか?😳😳 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ベビーダノン はんばん コメント Haruki 食べさせてますよ(・∀・) 1月27日 はんばん コメントありがとうございます✨ 今日買ったので初めて食べさせてみようかと思いまして💦 6ヶ月からとは書いてますが、早すぎるかなーと心配してしまいました😂 1月27日 Haruki 気にせずあげてます😂 ただ、まだ一個まるまるは あげてないので、高いのにもったいないー っと思いながら捨ててます🤣 1月27日 はんばん 私もあげてみます🤤💫 確かに高いですよね〜😂😂 私も半分くらいだけ 食べさせますね🕺 1月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
コメントありがとうございます✨
今日買ったので初めて食べさせてみようかと思いまして💦
6ヶ月からとは書いてますが、早すぎるかなーと心配してしまいました😂
Haruki
気にせずあげてます😂
ただ、まだ一個まるまるは
あげてないので、高いのにもったいないー
っと思いながら捨ててます🤣
はんばん
私もあげてみます🤤💫
確かに高いですよね〜😂😂
私も半分くらいだけ
食べさせますね🕺