宝酒造
そうですよね。子を思えば受給者証を取得して発達事業所に通う方が良いいですよね。ありがとうございます。
宝酒造
そうですよね。子を思えば受給者証を取得して発達事業所に通う方が良いいですよね。ありがとうございます。
「3歳」に関する質問
3歳の娘のことで相談があります。 娘はASDです。 今、親子通園の小集団に週2、個別言語(言語に特化した療育)に週2通っています。 保育園には週3で行っています。担任から母子分離の療育どうですか?と提案がありました…
発達凸凹やゆっくり、軽度知的のお子さんがいるママさんに質問です。 時間という概念が分かってきた、又は教え始めたのはどのくらいからですか? 娘の朝の支度がゆっくりで💦 遅くても7時半前に起こして8時半頃出発なんで…
今日3歳になった息子。 嬉しい日のはずなのに… 先日地区の心理士さんにやってもらった発達検査(新版K式)で発達がゆっくりだと指摘され、今日は朝から児童精神科に予約の電話をしたり、見学したい療育施設を探したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント