宝酒造
そうですよね。子を思えば受給者証を取得して発達事業所に通う方が良いいですよね。ありがとうございます。
宝酒造
そうですよね。子を思えば受給者証を取得して発達事業所に通う方が良いいですよね。ありがとうございます。
「3歳」に関する質問
先日3歳になった娘についてです。 折り紙やお絵描きが指示通りできないのは療育に相談するレベルですか? 集中力が続かないのもありますが、自分でできなさそうと思ったら諦めるのが早く、ママやって〜になるか自由にぐ…
3歳のお気に入りおもちゃを 小1の次男が 返してと言われても返さず 3歳が起こり小1をたたきました それで小1が何発もやり返しました。 3歳も叱りましたが 手を出すもんじゃない こんだけやられたらどうなの?と 私も小1を…
トイトレについて 幼稚園年少6月卒業を目指してます! と言われました。(プールの関係で) ちなみに娘は3月生まれなので、その時に3歳3ヶ月になるのですが、平均的に何歳でトイトレ完了するのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント