※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に胸を触られるのが嫌で、最後だけにしてもらっている。赤ちゃんが欲しいのに、拒絶していることに罪悪感を感じている。

お恥ずかしいお話なんですが、タイミングをとる時に、夫に胸を触られる事が嫌で、最後のみして貰うように頼んでいます。最初は、納得が出来ないと言われましたが、回数を重ねるうちに、最後だけしてくれています。赤ちゃんが欲しい私なのに、夫に対して、申し訳ない気持ちです。
子どもに母乳をあげて、今は、おっぱいを触りながら寝る我が子を見ていて、夫に触られる事を拒絶しています。最低ですよね。

コメント

ま

全然最低じゃないし普通の反応な気がしますよ!?
私もめっちゃ嫌です!
次男の断乳が終わったので、甘えて胸を触ってくる次男にすら嫌悪感ありますから!😅
今3人目を妊娠中なので、胸触ると張るからやめて〜ってのを言い訳にやめてもらってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういって貰えて、安心しました。ものすっごく、私がしていることが最低なことなのでは?と思っていて(。>д<)

• 1月27日
  • ま

そもそもの胸の使い道?は、子供のためにあると思ってるので、性的な意味で使いたがる方がおかしいわ!!って考えです、私は!笑

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります。子どもを出産してから、私も、そう思う時があります。子どもになら、いくらでも良いんですけど(^^;

• 1月27日