ココロ・悩み 夫に胸を触られるのが嫌で、最後だけにしてもらっている。赤ちゃんが欲しいのに、拒絶していることに罪悪感を感じている。 お恥ずかしいお話なんですが、タイミングをとる時に、夫に胸を触られる事が嫌で、最後のみして貰うように頼んでいます。最初は、納得が出来ないと言われましたが、回数を重ねるうちに、最後だけしてくれています。赤ちゃんが欲しい私なのに、夫に対して、申し訳ない気持ちです。 子どもに母乳をあげて、今は、おっぱいを触りながら寝る我が子を見ていて、夫に触られる事を拒絶しています。最低ですよね。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 母乳 夫 おっぱい 赤ちゃんが欲しい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳はしていません。ただ寝る時は必ずおっぱいを触らないと寝られない子です。寝ながら、おっぱいを揉んでいます。 1月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント