コメント
ま
全然最低じゃないし普通の反応な気がしますよ!?
私もめっちゃ嫌です!
次男の断乳が終わったので、甘えて胸を触ってくる次男にすら嫌悪感ありますから!😅
今3人目を妊娠中なので、胸触ると張るからやめて〜ってのを言い訳にやめてもらってます😅
ま
全然最低じゃないし普通の反応な気がしますよ!?
私もめっちゃ嫌です!
次男の断乳が終わったので、甘えて胸を触ってくる次男にすら嫌悪感ありますから!😅
今3人目を妊娠中なので、胸触ると張るからやめて〜ってのを言い訳にやめてもらってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
1週間経ってもイライラがおさまらないので吐き出させてください。 職場の上司にかなりイライラしてるんですが、 セクハラ、パワハラをもう1年以上うけてます。 好意を寄せられてるのは分かってるのですが、 私はそんな気…
若いねー!と先輩に言われるとどうしてますか? お母さんと同じような歳でその方のお子さんも私と同じ歳だったりします そう言う方が多くて、お子さんの歳聞いて、同い年!?と思うこと多くて😂 歳言うと、え?もうそんな…
四歳からピアノならってます いま小四です 去年からピアノについていけず泣き拗ねてしまい先生に迷惑かけたり宿題もやらないし 練習もしなくなりました やめる?てきくとやめたくない なぜ泣いてるかは言わないし... 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういって貰えて、安心しました。ものすっごく、私がしていることが最低なことなのでは?と思っていて(。>д<)
ま
そもそもの胸の使い道?は、子供のためにあると思ってるので、性的な意味で使いたがる方がおかしいわ!!って考えです、私は!笑
はじめてのママリ🔰
分かります。子どもを出産してから、私も、そう思う時があります。子どもになら、いくらでも良いんですけど(^^;