コメント
ま
全然最低じゃないし普通の反応な気がしますよ!?
私もめっちゃ嫌です!
次男の断乳が終わったので、甘えて胸を触ってくる次男にすら嫌悪感ありますから!😅
今3人目を妊娠中なので、胸触ると張るからやめて〜ってのを言い訳にやめてもらってます😅
ま
全然最低じゃないし普通の反応な気がしますよ!?
私もめっちゃ嫌です!
次男の断乳が終わったので、甘えて胸を触ってくる次男にすら嫌悪感ありますから!😅
今3人目を妊娠中なので、胸触ると張るからやめて〜ってのを言い訳にやめてもらってます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の話です! ADHD(注意欠如・多動症)の衝動性がすごく強いです。 正直子育てに疲れてしまい、罵倒してしまうようになりました。 なぜ普通の事が出来ないの、、と言ってしまったり 長男にも「怖いよ〜」と大泣きさ…
お散歩も沢山して、ご飯いっぱい食べて、お風呂でも遊んで湯船にもしっかり浸かりすぐ寝たのに夜泣き爆裂すぎ!もう声もビックすぎてめちゃ響く🤣湿度かなと思い窓も開けたり水をごくごく飲んではぁ〜とか言ってサクッと寝…
同じ方いませんか?1時間おきに夜泣き泣き叫ぶ 大暴れ(パンチしてきたりつねってきたり終いには自分の顔を叩いたり) ほんとにこれが毎日1時間おきにおきて寝る暇もなく… 抱っこしても抱っこしなくても何やっても泣き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういって貰えて、安心しました。ものすっごく、私がしていることが最低なことなのでは?と思っていて(。>д<)
ま
そもそもの胸の使い道?は、子供のためにあると思ってるので、性的な意味で使いたがる方がおかしいわ!!って考えです、私は!笑
はじめてのママリ🔰
分かります。子どもを出産してから、私も、そう思う時があります。子どもになら、いくらでも良いんですけど(^^;