基礎体温が下がったが、明日上がれば妊娠可能性は?痛みはないが、胸が張る。インプランテーションディップについて教えてください。
これはインプランテーションディップというものなのでしょうか?
いつも基礎体温ガタガタなのですが今回初めてこんな落ち着いてるなと思ったら今朝下がってしまいました😭😭
明日体温が上がればまだ妊娠の可能性はあるのでしょうか?💦
いつもより胸が張って痛いなって思うくらいで、よく見る下腹部がチクチクや足の付け根などの痛みはありません。どなたかわかる方教えてください🙏🙏
- おすし(5歳2ヶ月)
コメント
ぽち
肝心な13.14日の記録がないのであくまで素人予想ですが、もし12日に排卵していたらこのまま生理になる体温低下だと思います💦
13.14がまだ低温で17日が排卵であればインプランテーションの可能性あるとおもいます!
どちらにせよ明日の体温次第ですね(;Å;)
ちなみに私は4回の妊娠経験があるのですかインプランテーションシップじゃなく二段階上昇タイプでした!
mumu
排卵日は特定されていますか?
インプランデーションディップなら、明日また体温が持ち直すと思います!😊
-
おすし
排卵日は多分17日だと思います💦
先ほど測ったところ体温が上がっていて、フライングしたらうっすら線が見えました‼︎
この線が消えなければ期待していいですよね?笑
ちなみに31日が生理予定日です😭- 1月28日
-
mumu
おはようございます。体温が上がってうっすら陽性がでたなら期待できると思います😊♥️濃くなっていくといいですね!
妊娠されていますように🙏- 1月28日
-
おすし
おはようございます☀
ありがとうございます、1年ちょっとできなくて病院にも通っていたので期待したいです😭😭
ありがとうございます😭💖- 1月28日
おすし
13.14は測り忘れてしまいました💦
明日の朝が怖いです😭
そうなんですね、インプランテーションディップを経験される方って少数なんですかね(^^;;
ありがとうございました😊💖
ぽち
ほんとドキドキですよね(;Å;)
明日は体温上がりますように(>_<)!✨
おすし
ドキドキです、明日がくるのが毎日怖いです💦笑
ありがとうございます😭💖