※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷよまま
お出かけ

つい最近、東京ドイツ村に行った方いらっしゃいますか?やはり今の時期は…

つい最近、東京ドイツ村に行った方いらっしゃいますか?やはり今の時期は寒いですかね😅
明日行くか迷ってるんですが外の施設が多いので
寒くて楽しめなかったらもったいないなぁと💦
ちなみに子供は2歳4ヶ月&7ヶ月です!

ついでに同じくらいの年齢の子で
楽しめたかも教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします😊

コメント

nana

先週行きました💡
うちはイルミだけ見に行ったので夕方防寒をしっかりして行ったのですが
やっぱり風も強く本当に寒くて一通り見て早々に帰ってきました💦💦

昼間あったかい時間で風もなければ上のお子さんは芝生走り回ったりと楽しめると思いますが下のお子さんは寒くてちょっと可哀想かなと思います😓

• ぷよまま

ぷよまま

先週行かれたのですね😄✨
    やはり寒かったですか💦

うちはイルミネーションは見ずに、昼間遊具や乗り物で遊びたいなぁと思っているのですが🙌風があるかないかでだいぶ違いますよね😭

参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊❤️

• 1月27日

ここ数日は最強寒波が続いてて、風も強くてめっちゃ寒いと思います^^;

明日千葉は風速10メートル以上みたいなので、風強いと思います〜

• ぷよまま

ぷよまま

お返事遅くなりました😣💦
    結局その日はドイツ村ではなく別の室内遊園地へ行きました😊寒かったみたいなので行かなくて良かったです😅ドイツ村は春にでもいこうと思います!

ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 2月1日