子育て・グッズ 今日で、6ヶ月になりました(*^o^*)スタジオアリスで写真を撮ろうと思っ… 今日で、6ヶ月になりました(*^o^*) スタジオアリスで写真を撮ろうと思ってたんですが、お値段が結構するので諦めたところです(T ^ T) でもせっかくだし自分で写真を撮ろうと考えてます。 自分でハーフバースデーの写真撮った方、どの様に撮りましたか? 宜しければ、写真見せて下さい*\(^o^)/* 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 2 スタジオアリス 写真 ハーフバースデー 値段 あこ☆(8歳, 9歳) コメント あこ517 写真スタジオで撮りたかったけどお値段しますよねm(_ _)m 100均で誕生日のシール買ってきて壁に貼り、こんな感じでしましたよ\(^o^)/ 2月6日 あこ☆ 素敵な写真ですね(*^_^*)ありがとうございます。 100均に行ってみます♫ 2月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ☆
素敵な写真ですね(*^_^*)ありがとうございます。
100均に行ってみます♫