コメント
しーちゃんママ♡
私も昨年子宮外で1/26に手術しました…
2週間後に仕事復帰でした。
しーちゃんママ♡
私も昨年子宮外で1/26に手術しました…
2週間後に仕事復帰でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の母の事です。昔から母は言ってもない事を私に言ったと言い張ります。 さっきこれ言ったよ〜と言われますが 全く言われてません。 言われてないよ。と言っても言ったと言い張るので はいはい。それでいいよ。と私が折…
皆さん子供を寝かしつけてから、なにかしてますか? 私は1度横になると動きたくなくて、子供が20時や20時半に寝ると自分も寝てしまうか、21時頃まで携帯見ていつの間にか寝てます。休みの日も旦那が子供と遊んでくれてい…
2人目諦めた方いらっしゃいますか? 気持ちの持っていき方になやんでいます💦 元々、2人欲しいと思っていましたが4歳娘の発達が怪しくて(今のところ発語なしの境界知能)諦めようかと思っていますが踏ん切りがつきませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のんのん
2週間後ですか…
ありがとうございます!
手術後、自然に妊娠できたんですね😊
しーちゃんママ♡
ブラックの会社だったんで休ませてもらえませんでした…
術後2ヶ月で妊娠てきました😅
のんのん
術後2ヶ月ですか😲すごい早いですね✨羨ましいです!!
しーちゃんママ♡
私もまさかできると思ってなくて😅
右側卵管全摘なので右側は働いてないですし絶対もう難しいと思ってました…
のんのん
そうだったのですね…💦私は卵管は残せたと言われました。でも再発しやすいと言われました…💦
しーちゃんママ♡
私の場合病院がわから放置されすぎて破裂寸前でした😭
あともう1週間手術遅かったら命おとしてるとこでした…
たしかに再発しやすいって聞きますよね…
妊娠したときまた見えやん不安とかほんとでかいですね😭
のんのん
再発しないで無事に出産が出来て良かったですね😊私もしーちゃんママ♡さんに続きたいです!!!
しーちゃんママ♡
祈ってますね( *´꒳`* )
のんのん
ありがとうございます😊✨
しーちゃんママ♡
いえいえ( *´꒳`* )
いまはすごく気持ちもついていかないとおもいますが絶対赤ちゃんのんのんさんに来てくれますよ✨
姿形見えないままお空に行ってしまった赤ちゃんには私感謝はしつつもやっぱりどこか一瞬でも会いたかったとたまに思うことあります…
忘れないでいてあげてくださいね✨
のんのん
そうですね…😭私のとこにせっかく来てくれたのに😭なんで卵管に着床してしまったのか…😭無事に出産してあげられなくて申し訳ない気持ちです…。
しーちゃんママ♡
私もそう思ってました…
ネットでしらべたら色んなこと書いてあって自分をむっちゃせめたりしました。
けど赤ちゃんを通して色々気付かさせられたり家族との絆がまたできたり。
いまは感謝しかないです。
卵管に着床やったけど少しの期間だけでもこの子のママになれたって思えるようになりました✨
すごい申し訳ないって考えちゃいますがあまりせめないでくださいね😭
のんのんさんのせいなんかでは絶対ないですからね!
のんのん
ありがとうございます😭😭😭😭😭
ママリでしーちゃんママ♡さんに出会えてそうに言ってもらえて…
救われました😭
しーちゃんママ♡
私もそう言って貰えて嬉しいです✨
同じ経験したからこそいまの辛さわかりますしね…
一生懸命辛い気持ちこらえててすごいとおもいますよ😭
でもきっとお空から見守ってくれますよ( *´꒳`* )
のんのん
本当にありがとうございます😭😭😭😭😭😭