妊娠・出産 最近体調が悪くまさか~と思い、昨日検査薬して陰性だったのに、つわり… 最近体調が悪くまさか~と思い、昨日検査薬して陰性だったのに、つわりみたいなような、初期症状があります😱次の日したら陽性とかなりますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り つわり 検査薬 陰性 陽性 体 初期症状 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 流石に次の日は早いので2〜3日あけた方がいいと思いますよ☺️ 1月27日 ママ ですよね!! でも症状昨日と変わってないので陽性なら昨日でも出ますよね😥 1月27日 退会ユーザー 私は2人目の妊娠はかなりつわりの症状早く、生理予定の全然前から夜は謎の吐き気に悩まされてたので…まだ反応は出ないだけかもしれませんよ👌 妊娠してるとは思ってなかったので息子が離乳してる事もありとりあえずよく寝たいと思い寝酒してました😂 1月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね!!
でも症状昨日と変わってないので陽性なら昨日でも出ますよね😥
退会ユーザー
私は2人目の妊娠はかなりつわりの症状早く、生理予定の全然前から夜は謎の吐き気に悩まされてたので…まだ反応は出ないだけかもしれませんよ👌
妊娠してるとは思ってなかったので息子が離乳してる事もありとりあえずよく寝たいと思い寝酒してました😂