コメント
退会ユーザー
流石に次の日は早いので2〜3日あけた方がいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
流石に次の日は早いので2〜3日あけた方がいいと思いますよ☺️
「つわり」に関する質問
つわりひどくて泣いたことある方いますか? わたしが弱いですかね 上に3人います。 今回のつわりが今まで苦しむ系のつわり経験したことない私にとっては地獄でして あまりの気持ち悪さに こんなに気持ち悪くて大丈夫…
つわり中 旦那の一言にモヤモヤ 1歳4ヶ月の子供がいて育休中、現在2人目を妊娠中です。 旦那は家事や育児をやってくれる方だとは思います。 平日は仕事から帰ってきて食器洗いやおかずの作り置きをしてくれます。 昨日…
胃痛つわりだった方! 乗り越え方を教えてください😭 空腹だと気持ち悪いから食べる胃が痛くなります。 ヨーグルトや温めた牛乳をとると、幾分かマシな気がします。 1歳の子がいて、乗り切れる気がしなくて メンタルやら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ですよね!!
でも症状昨日と変わってないので陽性なら昨日でも出ますよね😥
退会ユーザー
私は2人目の妊娠はかなりつわりの症状早く、生理予定の全然前から夜は謎の吐き気に悩まされてたので…まだ反応は出ないだけかもしれませんよ👌
妊娠してるとは思ってなかったので息子が離乳してる事もありとりあえずよく寝たいと思い寝酒してました😂