※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳量が増えて安心。息子は3ヶ月で7キロと成長中。喜びと成長に感謝。

ためしにスケールで母乳量二回測ったら190g、200gになってました!😆乳腺炎なりかけたり母乳量足らなくて悩んでたけど頑張ってよかったです😭️💓息子も3ヶ月で7キロと大きく育ってます😭❤️

コメント

ジャッキー

良かったですね!💓
母乳出てると分かると安心しますよね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです☺️❤️よく授乳中暴れるので出てないのかと思いました😭

• 1月27日
あずき

わぁぁうらやましいです✨✨
私今測ったら40で前より減ってて撃沈したところです😭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も生後1ヶ月の頃は思うように出てなかったです😩ひたすら頻回授乳してました😦何回も心折れそうでした😩
    あずきさんも今踏ん張りどきかもしれません👶
    でもミルクも飲めるようにしていた方がいいですしね️💓
    最近寝る前だけミルクちょっと足してます😚

• 1月27日
  • あずき

あずき

やっぱり心折れそうな時期あったのですね!そう聞くと諦めずに頑張らなきゃと思えます💦今は3、4回ミルク足してますがなるべく頻回授乳してます😪190や200なんて数字私は見れるか分かりませんがとりあえず100目指して頑張ります☺️

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますまります!でも頑張りすぎると疲れちゃうので程々に👶💓
    大きくなればそれでよしです☺️多分、私もいつも200出てるわけではないと思うので足りないときはミルク足します☺️
    水分めっちゃ取ると増えました!!ルイボスティーを麦茶がわりにガブガブ飲んでました😃

• 1月27日