お子さん1人のシングルマザーの方お住まいの間取りと広さを教えてくださ…
お子さん1人のシングルマザーの方お住まいの間取りと広さを教えてください(*´ω`*)
- いっちゃん(6歳)
コメント

ひま
1LDKのアパート、11畳のリビングに4.5畳の寝室で使っています★
子供いると窮屈感はありますが、これが最低限な広さかな〜と思ってます💦自分は😂
お子さん1人のシングルマザーの方お住まいの間取りと広さを教えてください(*´ω`*)
ひま
1LDKのアパート、11畳のリビングに4.5畳の寝室で使っています★
子供いると窮屈感はありますが、これが最低限な広さかな〜と思ってます💦自分は😂
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中ママ、一滴もお酒飲みませんか? 夜寝てくれるようになったら飲んでますか? そんなどうしても酒飲みたい訳ではないんですけど、8時間から10時間、長い時は11時間とか普通に寝てるベビーです。
生後12日、起きてる時間のほとんどをおっぱい探す仕草している気がするのですがこれは普通でしょうか?😇 永遠に授乳してる感じが辛くて混合なのですが、ミルクを飲んだ45分後とかでも口開けておっぱいを探している気がし…
子供を病院に連れて行くのがしんどいです…私1人の時に限っていつもダメでイライラします。 今日、顔や体に赤いプツプツが増えて皮膚科に行ったんです、待ち時間が長くて疲れたのもあるんだと思いますが、やっと診察が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
できるだけ広いところに住みたいんですけど経済的にも厳しいので仕方ないですよね😅
ありがとうございます🌟