コメント
riri
ベビーナブが見たいなら赤ちゃんの横からの断面がないと見れませんよ😭💦
riri
ベビーナブが見たいなら赤ちゃんの横からの断面がないと見れませんよ😭💦
「妊娠13週目」に関する質問
13w4dです🤰安定期に向かう中、悪阻が最近ひどいような気がします…あと37.0がたまにでたり、36度代になったり、、、今コロナやインフルも流行ってるので不安で🏥には行ってるのですが、37.0以上にはならないし、寝込むほど…
34歳、13週です。 2箇所の産婦人科でのエコーではダウン症に見られる 異常は今の所なしと言われましたが NIPT受けるかすごく迷っています。 NIPTを受ける方はエコーで異常があり 受けるがほとんどなのでしょうか?
重たい話です、、、 質問ではなく悩みを吐くのと決意です。 中絶に関しても触れるので、苦手な方は避けてください。 現在2人目妊娠中13週目です。 夫は元々酒癖が悪い人でしたが治るのは無理なのは承知で落ち着いてきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなのですね!知らなかった...次回に期待します(^^)ありがとうございます!