子育て・グッズ ボールプールの購入を検討中なのですが1歳のお子さんが居る方使ってます… ボールプールの購入を検討中なのですが1歳のお子さんが居る方使ってますか? 最終更新:2019年1月27日 お気に入り プール 1歳 すらいむ コメント ぱーら 使ってますよ😊 テント式のボールプールですが、ボールで遊ぶっていうよりはテントにこもって遊んでます👌笑 1月27日 すらいむ 有難うございます!楽天の2千円代のを買おうかと思っているのですが品質がどうかなと‥差し支えなければお幾らのを使ってますか? 1月27日 ぱーら うちは頂いたものなので、いくらかは分からないですが💦 ネットで見たときは2千程度でしたよ! 1月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すらいむ
有難うございます!楽天の2千円代のを買おうかと思っているのですが品質がどうかなと‥差し支えなければお幾らのを使ってますか?
ぱーら
うちは頂いたものなので、いくらかは分からないですが💦
ネットで見たときは2千程度でしたよ!