※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RUKA
雑談・つぶやき

トーマス好きな息子のためにせっせとハッピーセットを購入してますが、…

トーマス好きな息子のためにせっせとハッピーセットを購入してますが、トーマスとハロルドが出てくれなーい😭💦
普通にトーマスのプラレール買えばいいのに意地になってる私😂
もうハッピーセット食べ飽きたよ、、

コメント

mayu

悔しいですね😵💦私もなんとか集めたいタイプで通います✨笑

そしてなんと我が家はトーマスとハロルドがかぶりで出たので差し上げたいくらいです😨💕

• RUKA

RUKA

お返事ありがとうございます✨
    期間が限られてるので焦っちゃいますよね😭
    トーマスとハロルド羨ましいですー!
    うちは、ヒロとゴードンとジェームスがかぶっちゃって😭
    かぶらず揃った方、神ですよね✨

• 1月27日
てんこ

うちもトーマス大好きで今回インフルになったりでなかなかマック行けず今日初めて行きましたが、、ハロルド!!😳まさかのー!?トーマスとかじゃなくて!?となってしまいました😂😂
どうせすぐただのガラクタになるしまた次トーマスやる時には捨てるのに…(笑)親が必死になりますよね(笑)

• RUKA

RUKA

お返事ありがとうございます!
    インフル大変でしたね😣💦
    回復されたようでよかったです☺️
    確かに列車のシリーズでいきなりヘリコプター出てきたらえっ!?てなりますね😂
    私からすると羨ましいですが☺️✨

• 1月27日
🐰💕

トーマス4つもあるので差し上げたいです😂❤️私も毎週ハッピーセット買ってしまいます😭⚡️

• RUKA

RUKA

お返事ありがとうございます!
    トーマス4つですか!?😲
    それはすごい!!
    ハロルドは仕方ないにしてもトーマスは主役なのでせめてひとつでも、、
    と頑張ってます😂

• 1月27日