妊活 排卵時期に腰痛になる人いますか?排卵痛があったとよく見かけますが、私… 排卵時期に腰痛になる人いますか? 排卵痛があったとよく見かけますが、私は排卵痛がいつもわかりません(^_^;) 昨晩、イスに座ってたら急に腰が痛くなり今はもう痛みありません。時期的に排卵日付近なので排卵痛だったんでしょうか?それとも排卵痛ならもう少し続くんでしょうか? 知識がなさすぎてすみません。 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 排卵日 排卵痛 かあちゃん(6歳, 8歳) コメント choco 人によると思いますが、私は下腹部痛や腰痛2〜3日続き、排卵が終わると痛みは全くなくなります(o^^o) 椅子に座る瞬間も少し下腹部が痛くなりましたよ! 2月6日 かあちゃん 生理痛はいつも2日目にあるんですが、排卵痛は今まで気になったことがなかったので。 返信ありがとうございました(^o^) 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん
生理痛はいつも2日目にあるんですが、排卵痛は今まで気になったことがなかったので。
返信ありがとうございました(^o^)