コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭下の子もいるのにすごいです😭💪🏻私はいつも息子の大好きなイチゴとかみかんを買いに行こう!と誘ったり、あっちにバスいたー!待て待てしよー!急げ急げー!って言って急かしたりすると息子もははやくはやく!まてまてー!と言って公園から抜け出してます(笑)
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした😭下の子もいるのにすごいです😭💪🏻私はいつも息子の大好きなイチゴとかみかんを買いに行こう!と誘ったり、あっちにバスいたー!待て待てしよー!急げ急げー!って言って急かしたりすると息子もははやくはやく!まてまてー!と言って公園から抜け出してます(笑)
「泣く」に関する質問
ミルク飲んでもおむつ変えても何しても1日中泣く。 魔の3週目でしょうか? 寝たと思ったら置いたら泣く。 心も腕も限界です。 母にいつ休めと? 疲れました😭 みなさんどのように乗り越えたのですか?
突発性発疹と診断され、熱は解熱剤なしで37.4まで落ちてくれたのですがグズグズが尋常ではないです💦 ひたすら泣いてます。 抱っこしてもすぐ下ろせと言い、下ろしたら抱っこしろといい、もうめちゃくちゃでこちらも理解…
生後1ヶ月ちょうど完母です。 2人目なのもあってか母乳量は出産してすぐから結構多く、赤ちゃんも大きく生まれたので飲む力も強く一気にたくさん飲んでるとは思います。 最近まだ1ヶ月なりたてなんですが、日中は3時間半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいとまん
もぉお箸を何とか持ち上げれるレベルに腕がプルプルです。。。
なるほどー!帰ろうかじゃなくて連れ出す🤔
実戦します!!