妊娠・出産 熊本の東区で両親学級があるところってありますか?自分がいってる産婦人… 熊本の東区で両親学級があるところってありますか? 自分がいってる産婦人科は母親学級しかなくて…。。 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 産婦人科 母親学級 両親学級 kmama(5歳8ヶ月) コメント おすぴ 熊本ではないですが、役所のマタニティ教室に参加しましたよ〜。 恐らくどこもやっていると思います! 3回目の沐浴体験はパパ参加オッケーだったので、そこだけ行きました。 1月27日 kmama 熊本にもあったらいいんですけどね( ´∵`) 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
熊本にもあったらいいんですけどね( ´∵`)