コメント
退会ユーザー
友人がアイリストですが、パーマは自分でも出来るけど、エクステは自分では付けられないって言ってました(^_^;)
kky
セフルマツエクしたことあります!!
どうしても目の中に接着剤入ってしまうし、まっすぐ付けられないから、角度がおかしくなるし、そうなると痛いので、
あまりオススメできません:;(∩´﹏`∩);:
-
まき
何回かやっても慣れないものですかね(>_<)?やっぱり難しいんですね、、
- 2月6日
-
kky
私は、サロンでしてもらうと毎月のことだからお金がきつくて、セルフにしてたんですが、同じことをおもって、付けてはリムーバーで外し、付けては外し、、を繰り返して練習してたんです:;(∩´﹏`∩);:
けど、結局、目を傷めただけでした:;(∩´﹏`∩);:チクチク痛いんです:;(∩´﹏`∩);:あとは、接着剤の部分と自まつ毛のつける位置が、自分ではうまく分からないので、変なところにつけてまつ毛が負担かかったみたいで
だいぶ抜けたり切れたりしました:;(∩´﹏`∩);:
それ以来、ナチュラルなつけまつげか、
盛れるマスカラでがんばってます:;(∩´﹏`∩);:- 2月6日
-
まき
そうなんですか(>_<)やはり難しそうですね、、。もう少し色々調べてみます!自分で実際やってみないとわからないですしね。ありがとうございました。
- 2月6日
まき
そうなんですね(>_<)私の行ってるところのアイリストさんはセルフでもしてました。ネットでもキットとかあるのでどうなのかなーと思って。
退会ユーザー
付けようと思えば付けられるらしいですが、向きがバラバラ、歯抜けが出来る、グルーが目に入る…などでちゃんと見るとキレイには仕上がらないそうです。その方はキレイに付けられてますか?でしたらすごいですね。
まき
まじまじと見た事はありませんが特に気にならないです。聞いてみたら余裕で付けれるよ〜〜と言ってました!慣れですかね(>_<)