※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.c.s.s.
ファッション・コスメ

髪型について!いつも胸下ロングばかりで飽きてきました😢縛れる程度の長…

髪型について!

いつも胸下ロングばかりで飽きてきました😢

縛れる程度の長さは保ちつつ、
バッサリイメチェンしたいんだけど、

肩幅が広く、頭も大きめなので、
短い髪が似合いません😭

似合わないとわかってて
短くするのは、ナシですよね〜?😂

コメント

みちゅ

私も頭が大きくて丸顔でチビです😭2人の息子とお風呂に入るので、毎日ロングを洗髪してドライヤーするのが手間で思い切ってショートにしました❗️前下がりボブでトップにボリュームが出せるようにカットしてもらいました✨縦のラインを目立たせれば頭の大きさもカバー出来るかと思います🙋‍♂️

• みちゅ

みちゅ

分かりづらいですが、こんな感じです💡耳にかけていますが前下がりです。

• 1月27日
  • h.c.s.s.

h.c.s.s.

コメントありがとうございます!
    写真まで、とてもわかりやすいです✨✨

ショート、めちゃくちゃお似合いです😍😍うらやましい✨

わたしも髪を洗って乾かすのが面倒すぎて、、。普段も、結局まとめ髪ばかりなので、飽きてしまって😭

• 1月27日
  • みちゅ

みちゅ

そう言っていただけるなんて、ありがとうございます🥰
    産後だとロングの抜け毛って排水口がちょっとしたホラーになりますよね😂髪も引っ張られてぐちゃぐちゃになっちゃいますし😭
    ショートだと内巻き外巻きなど色々アレンジ出来ていいですよ✨何よりも頭が軽くてとっても楽チンです❗️
    ショートにせずとも一度美容院へ行って見て、悩みを美容師さんに相談してみると良いと思います💕ショートに抵抗があるならミディアムで様子見もありです☺️

• 1月27日