コメント

たそ
5分やってもげっぷしなければ空気を飲んでないか、オナラで出すから気にしなくていいって言われましたよ

稀華
体ごとしなくても大丈夫ですよ
丸めたバスタオルなどを背中に敷いて?ちょっと斜めくらいで大丈夫ですよ😊
脱臼には繋がらないと思います
-
み
ありがとうございます😊- 1月27日
たそ
5分やってもげっぷしなければ空気を飲んでないか、オナラで出すから気にしなくていいって言われましたよ
稀華
体ごとしなくても大丈夫ですよ
丸めたバスタオルなどを背中に敷いて?ちょっと斜めくらいで大丈夫ですよ😊
脱臼には繋がらないと思います
み
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
はいはいにしたら吐き戻しが多くて嫌になります。 明日吐き戻しをしないはぐくみが届くのですが はいはいが後2缶あります。 どうすればいいですか? 昨日シーツ洗ったばかりだったのにゲップ中に吐かれてまた汚れまし…
出来れば大至急コメントくださると嬉しいです! 生後5ヶ月の男の子(もう少しで6ヶ月です) 離乳食は5ヶ月ぴったりから始めていて 最初から何グラム、小さじなど測っていませんでした 今日はほうれん草、トマトがゆ(ど…
新生児の授乳について教えてください🍼 生後10日の男の子を育てています。 ①夜間授乳について、みなさん授乳のために 目覚ましをかけていますか? 時間が空きすぎると低血糖になると聞き 目覚ましをかけていますが 次は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!オナラも出たり出なかったりで…