コメント
たそ
5分やってもげっぷしなければ空気を飲んでないか、オナラで出すから気にしなくていいって言われましたよ
稀華
体ごとしなくても大丈夫ですよ
丸めたバスタオルなどを背中に敷いて?ちょっと斜めくらいで大丈夫ですよ😊
脱臼には繋がらないと思います
-
み
ありがとうございます😊- 1月27日
たそ
5分やってもげっぷしなければ空気を飲んでないか、オナラで出すから気にしなくていいって言われましたよ
稀華
体ごとしなくても大丈夫ですよ
丸めたバスタオルなどを背中に敷いて?ちょっと斜めくらいで大丈夫ですよ😊
脱臼には繋がらないと思います
み
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
臨月入ったくらいから、定期的にガスが溜まっているような気持ち悪さがおこるようになりました。 ゲップを何度してもまた時間が経ったら吐きそうになります。 ひどい時は吐いてしまいます。 食道がずっとムカムカする感じ…
新生児って授乳してゲップさせたら一人でベビー布団で寝るんですか?! 置いたら泣くんですけど… だからずっと抱っこしてないといけません。それか危険を承知で添い寝。 上の子も今回生まれた下の子もそうです。 だから夜…
生まれた時からゲップが苦手なタイプな子で、基本ずっとガス溜り状態です😭 毎回寝てる時に真っ赤な顔でいきむ→泣くの繰り返しで、寝つきが悪いです。最近はいきむ時の腹圧で吐き戻しもします🥲 助産師さんには、綿棒浣腸と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!オナラも出たり出なかったりで…