コメント
たそ
5分やってもげっぷしなければ空気を飲んでないか、オナラで出すから気にしなくていいって言われましたよ
稀華
体ごとしなくても大丈夫ですよ
丸めたバスタオルなどを背中に敷いて?ちょっと斜めくらいで大丈夫ですよ😊
脱臼には繋がらないと思います
-
み
ありがとうございます😊- 1月27日
たそ
5分やってもげっぷしなければ空気を飲んでないか、オナラで出すから気にしなくていいって言われましたよ
稀華
体ごとしなくても大丈夫ですよ
丸めたバスタオルなどを背中に敷いて?ちょっと斜めくらいで大丈夫ですよ😊
脱臼には繋がらないと思います
み
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
夜間授乳について 皆さんどんな明るさで授乳してます 寝室とリビングが繋がっているため、リビングを暗めに電気つけて、しきりに扉があるので少しだけ開けて授乳とオムツ替えてました。 ですが、うんち見えずらいのと授乳…
生後1ヶ月の赤ちゃんです。 吐き戻しが多く、そのまま寝落ちしてしまうこともあり ゲップをする時もありますが、しない時もありゲップをしても時間差で吐き戻しすることもあるので基本的に夜は横向きで寝させています。 …
生後2ヶ月 少し前までは夜は3〜4時間はまとめて寝てくれるようになっていたのですが、ここ数日30分〜1時間毎に泣いて起きるようになりました。 泣き止まないので抱っこするとゲップが出て落ち着くことが殆どなので、ゲ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!オナラも出たり出なかったりで…