コメント
たそ
5分やってもげっぷしなければ空気を飲んでないか、オナラで出すから気にしなくていいって言われましたよ
稀華
体ごとしなくても大丈夫ですよ
丸めたバスタオルなどを背中に敷いて?ちょっと斜めくらいで大丈夫ですよ😊
脱臼には繋がらないと思います
-
み
ありがとうございます😊- 1月27日
たそ
5分やってもげっぷしなければ空気を飲んでないか、オナラで出すから気にしなくていいって言われましたよ
稀華
体ごとしなくても大丈夫ですよ
丸めたバスタオルなどを背中に敷いて?ちょっと斜めくらいで大丈夫ですよ😊
脱臼には繋がらないと思います
み
ありがとうございます😊
「ゲップ」に関する質問
母乳育児なのですが、おならは良くするのにうんちが少ししか毎回出なくて困ってます。 ゲップも得意じゃありません。 お腹が膨れてる時もあります どうしたらいいでしょうか?
空腹感はあるのに、食べても少ししか食べられないし胃もたれ感やゲップ、嗚咽感、吐きそうな感じがずっと一日中あって辛いです。 先日病院行って胃カメラ検査やりましたが、異常なし。 機能性ディスペプシアですかね? …
まもなく生後2ヶ月ですが、ミルクを全然飲まなくなりました。完ミです。 1週間ほど前から、一度に飲むミルクの量が減りました。 今日はこんな感じで、18時時点でまだ400mlも飲んでいません。 0:20 30ml 5:45 60ml 6:1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
そうなんですね!オナラも出たり出なかったりで…