雑談・つぶやき 掃除機買い替えたい😓吸引が悪くなってる~5年も使えば悪くもなるよね💦コ… 掃除機買い替えたい😓吸引が悪くなってる~5年も使えば悪くもなるよね💦 コードレスのやつにしよう⭐️ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り ドレス 掃除機 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー 掃除機3台もいらない…←ポイントで買えたものあり 1月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 (`・ω・´)ナヌッ!? 良かったらうちで1台引き取りますよ🥺🥺← 1月27日 退会ユーザー 古いの、重たいの、軽いのがある(笑)古いのは吸引力ありで重たいのは縦長で場所取らない、軽いのはコード長くて形的に場所とる…どれにする❔(笑) 1月27日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 迷うね💦 吸引力あってコードレスのがいいんだが…近いやつを♥← 1月27日
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
(`・ω・´)ナヌッ!?
良かったらうちで1台引き取りますよ🥺🥺←
退会ユーザー
古いの、重たいの、軽いのがある(笑)古いのは吸引力ありで重たいのは縦長で場所取らない、軽いのはコード長くて形的に場所とる…どれにする❔(笑)
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
迷うね💦
吸引力あってコードレスのがいいんだが…近いやつを♥←