コメント

LuckyR
5ヶ月ですけど最高80mlです🍼
夜中は母乳あげてるので3〜4回ちょこちょこ起きます。
起きてミルク作ればもうちょっと寝てくれると思うのですがね😂
離乳食で補えていればいいのかな〜なんて思いますが、離乳食は食べているほうですか?
LuckyR
5ヶ月ですけど最高80mlです🍼
夜中は母乳あげてるので3〜4回ちょこちょこ起きます。
起きてミルク作ればもうちょっと寝てくれると思うのですがね😂
離乳食で補えていればいいのかな〜なんて思いますが、離乳食は食べているほうですか?
「ミルク量」に関する質問
生後1週間です。 母乳よりの混合で育てています。 基本母乳を飲んだら寝る、起きて飲んで寝るというサイクルなのですが、1日の中で6時間〜8時間ほどずっと起きている時間があります。 この時間に母乳を吸うと少し落ち着い…
完ミの方に質問です。 生後9ヶ月の離乳食とミルクの時間とミルク量を教えて欲しいです。 今日保健センターでミルクの相談をしました。飲みむらがある子で夜起こして飲ませていましたが起こしてまであげなくて良いと言わ…
ミルク途中マーライオンみたいにビューと大量に吐きます ChuChuの哺乳瓶とピジョンのスリムタイプSサイズをメインに使っております。 ChuChuもピジョン飲むのが遅くて4.50分かかります💧 遅すぎて困ってたのでChuChuの乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
離乳食もりもです(笑)
離乳食スタートしてから、おっぱい離れてミルクも離れつつあります🙄💦💦(笑)
かかりつけ医からは何も指導はないのでいいんですが。
いつか断乳できる日が来るのだろうかと😭
LuckyR
もりもり時期🤤💕いいですね!
うちの子はまだ始まったばかりなので
正直コメント心配だったのですが。
ごはんの時は、麦茶などもあげてますか?
♡♡
あげてますよ🍵❤️
ご飯途中では飲ませないので、最初と最後に飲ませてます😃❤️