コメント

咲や
正社員と契約社員の違い
正社員は定年まで
契約社員は一年契約で最長三年(法律変わってたら違うかもしれません)
パートは短時間雇用(時給)で一応定年まで
旦那が学生時代高校の非常勤講師をやっていたので、保育士も似たような感じなら、パートは非常勤講師、契約社員は正社員とやること大差ないです(担任も持ちます)
咲や
正社員と契約社員の違い
正社員は定年まで
契約社員は一年契約で最長三年(法律変わってたら違うかもしれません)
パートは短時間雇用(時給)で一応定年まで
旦那が学生時代高校の非常勤講師をやっていたので、保育士も似たような感じなら、パートは非常勤講師、契約社員は正社員とやること大差ないです(担任も持ちます)
「保育士」に関する質問
わたしの気にしすぎでしょうか😅 就活中です。 保育士「仕事きまりましたか?」 私「まだです。明日は面接なのでお迎えが遅くなります。」 保育士「どこの面接を受けるんですか?」 私「...いろいろ何社か受けてまして。(…
育休明け後の退職について 育休を4月に明けて、もうすぐ7月 保育士の常勤パートをしているのですが今日面談がありました そこで年度途中で退職する可能性がある話をさせて頂きました 私の母が私が中学二年生の頃から中…
保育士さん!! バブルアートをするためにペットボトルをいろんな方からもらったのですが(職場の人)、明日使いたいのですが、皆さんならもう一度洗いますか? それとも口をつけるところだけアルコールで拭きますか?? …
お仕事人気の質問ランキング
chinatu
なるほどですね🤔💕
とてもわかりやすいです!
ありがとうございました🙇♀️🌸