※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
家族・旦那

飲み屋行ってベロベロで指見たら指輪してないしポケットにもないしなん…

飲み屋行ってベロベロで指見たら指輪してないしポケットにもないしなんなん?指の節がストッパーになって勝手に取れることはないから自分で外したんやろけど。結婚しとるって思われたくないから指輪外して?挙句無くした?あり得ん最低。結婚しとるの隠してまで飲み屋行くなら結婚なんかせんかったらええねん気色悪いの。子供に謝れダボが

コメント

かおる

気持ち悪いですね(‐д`‐ll)オェ

• ゆい

ゆい

旦那がサプライズでくれた指輪なので私はとても大切にしてて、サプライズだったので少し大きめだったのでふとした時にとれてしまうので常に指から外れてないか確認しているくらいなのにそんな私がバカみたいです。

• 1月27日
  • かおる

かおる

考えられない。。😱
    しかも小さいお子さんがいるのに奥さんに任せて飲み屋にいくのも信じられない( > < )

• 1月27日
  • ゆい

ゆい

平気で行きます😥行くなら行くで日付変わる前に帰ってくるとかそれなりの配慮してほしいのに朝の5時ですよ、、、頭悪すぎます😥

• 1月28日
ママりん

酒飲んで指の浮腫が気になって外したとか?😅

無くしたのは許せませんね🤬
お詫びにママさんと赤ちゃんに何か買ってもらいましょう👏

• ゆい

ゆい

どれだけお酒を飲んでも外したところを見たことがないんです😨逆に浮腫んだら指輪取れないと思うんです、、今はベロベロで寝てるから何を言っても無駄なので酔いがさめてから詰めますが、本間にあり得ないです。私だけが大事にしててあほらしくなりました😞

• 1月27日
オレンジさるぼぼ

指輪してなかったらワンチャンあると思ってるのがダサいですw
イイオトコは、指輪しててもモテるんですよ!w

• ゆい

ゆい

ほんまね!頭温いですまじで🥶

• 1月27日
  • オレンジさるぼぼ

オレンジさるぼぼ

指輪見つかりましたか?
    その後が気になりソワソワです

• 1月28日
  • ゆい

ゆい

アウターのチャックがついてるポケットに入ってました!普段そのポケットを活用することなんてありません😕外そうと思わないと外れないことから色々と詰めたら、酔いすぎて外した記憶が無いから無意識で外したんやと思うって言ってました😑酔いながらにも無くしたらあかんと思って絶対落とさない所に入れていたことは良かったですが、あわよくば何かあればいいと思って外したんやろってだいぶ責めました!とぼけてましたが絶対そうなので色々約束してとりあえず今回のことはおしまいにします🥺気にしてもらってありがとうございました🙏🏼

• 1月28日
  • オレンジさるぼぼ

オレンジさるぼぼ

せっかくその後を報告してくれてたのにコメント遅くなりごめんなさい!
    指輪見つかってよかったですね(^^)
    実は性格の悪いワタクシwご主人がシメられてたらいいのにとワクワクしてましたごめんなさい(^_^;)
    大事な指輪だからこそ、知らない女の人に触られたり外されたくなかったから自分で外して隠した…ということで(^_^;)
    ゆいさんが心を広く持って許したという気持ちを忘れずにこれからは過ごして欲しいですね

• 2月1日
  • ゆい

ゆい

シメたかったです(爆笑)今でもシメたいくらい😂
    お話聞いてもらってありがとうございました🙏🏼

• 2月1日
ママりん

お気持ちよくわかります!
うちの主人も自分の指よりちょっと緩く作っていた指輪旅行中に無くしましたから😑
だから指ピッタリに作っておけば良かったんだよ💢とその時キレましたが🤣
指輪どうこうより、その時の思い出や想いがこもっているから、その指輪に意味があるのですよね。。

ちなみに私は指ピッタリに作ったら妊娠中&出産後指が太くなり指輪が入らなくなりました😂😅

• ゆい

ゆい

入らなくなっちゃったのも寂しいですね😢
    女の人と男の人の指輪に対する気持ちが違うにしろ本当にショックです
    ただただ無くしたとまた違う理由だと思うとはらわた煮えくり返って仕方ありません。。。

• 1月27日
  • ママりん

ママりん

色気付きやがってぇ💢と私なら今にもぶん殴りたいところですが、(笑) 可愛い赤ちゃんにイライラ波動が伝わったら可愛そうなので、先ずはご主人の酔いが覚めてからゆっく〜り、じんわり尋問致しましょう😁😉

ゆいさんを選んでご結婚し、可愛い赤ちゃんもいるのですから、他のおなごの事なんか考えず自身を持って下さい😊

ママはストレスなく!今回イラつかされたぶん、ご主人に赤ちゃんのお世話してもらって、ゆいさんはエステに行って癒されるのも良いのでは。☺️

• 1月27日
  • ゆい

ゆい

攻めたら何も言い返さなかったです(笑)結局指輪は無くしたらやばいと酔ってるなりに思ったのかアウターのチャック付きのポケットに入れてました😑普段そんなポケット使ったところ見たことないです(笑)
    外した記憶はないとかとぼけてましたが!!次はないと言っておきました🤥

• 1月28日
  • ママりん

ママりん

指輪見つかって良かったですねぇ👏👏👏
    酔っていて外したとしても、ちゃんとゆいさんの事を考えてくれていたのですね😁🌸
    無事解決されて良かったです✨✨✨

• 1月29日
  • ゆい

ゆい

考えてくれてたんですかね😂でもあわよくば何かあればええなって思ったから外したんやろって言ったら何も言い返してこなかったので図星だったと思うのでプラマイゼロむしろマーイです(笑)

• 1月30日

昔夜仕事をしていたんですけど
そうゆう男の人多かったです。
その時は独身だったので何も
思わなかったけど結婚した今
旦那にそんなことされると
腹立ちますね😡挙句なくすなんて
そこまでして飲み屋のねーちゃんに
モテたいんですかね...

• ゆい

ゆい

気持ち悪いです。一気に嫌いになりました。

• 1月27日
みき

うわー指輪外すのは嫌です!
飲み屋自体は何も思いませんが...(><)

私もいつもしれっと飲みのあとは指輪してるか
確認してます!(笑)

• ゆい

ゆい

飲み屋はダメとは言ってないのにワンチャン何かあればそれ以上をしようとしたのかと思うと腹たって仕方ないです😑😑

• 1月28日