コメント
りえこ
5時間くらいあいておっぱいが張ってガチガチになっちゃった時に搾乳してました。タイミング難しいですよね🤔搾乳した後すぐ起きたらどうしようとか考えちゃって。。私は起きたら搾乳したやつあげればいいやと思って、夜中の3時頃ひっそりと搾乳してました😅
りえこ
5時間くらいあいておっぱいが張ってガチガチになっちゃった時に搾乳してました。タイミング難しいですよね🤔搾乳した後すぐ起きたらどうしようとか考えちゃって。。私は起きたら搾乳したやつあげればいいやと思って、夜中の3時頃ひっそりと搾乳してました😅
「混合」に関する質問
産後3日目で、胸がカチカチになって冷やしながら授乳してます。保護器をつけてしてるのですが、ぐずると咥えてくれないので、ミルクでちょっと機嫌を取ってから母乳あげてます。左はのむけど、右に変えた途端疲れて寝て…
混合「母乳8割」なんですけどうんちが出なくて4日目に突入しちゃいました😿 綿棒浣腸もやってるのですがまだ効果が見られず、、 お腹のマッサージもしてるんですけど大丈夫ですかね💦 本人はお腹張って泣くとかはなさそうな…
混合、完母の方、1回あたりの母乳量どのくらいですか? 時間によってマチマチだとは思うのですが、 そのとき何分ずつ吸わせてて、 いつのタイミング(朝昼晩)で測ったときだったのか も教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
タイミング難しいです😭
たまに搾乳中に起きちゃってどうしようって時もあります💦
搾乳してからすぐ起きて、飲ませてもおっぱいも欲しそうだったらあげてますか?
りえこ
搾乳した量にもよりますが、欲しがってたら授乳しちゃいます🙂