匿名
必要!!!!!!!!
豆大福
どっちでもいいと思います😂
絶対必要なんてことはもちろんないですし、遊んでくれるかは赤ちゃん次第なので。
ガラガラとは全然違うので、安いし買ってあげても良いかな?と思いますよ😊
ちなみにうちは子どもが気に入って遊んでくれるので種類違い大きさ違いで4つあります!笑
-
匿名
コメントありがとうございます!
いやほんとどっちでもいいんでしょうけど、モノ増やしたくなくて悩んじゃって笑
4つもあってすごいですね!!そんなにお気に入りだと、嬉しいですね〜😊- 1月27日
-
豆大福
小さいし絶対にこの先どんどんおもちゃは増えますから、1つくらい大したことないですよ😂
すぐ捨てられますしね!笑
ちなみに軽いの、音がなるの、大きくて重いの、キラキラ、ディズニーなど色々あるのでお店に行ってまずは握らせてあげるといいかもです!
2ヶ月だとまだ食いつきはそこまで?かもしれないですが、8ヶ月になった娘はガシガシ振って放り投げて追いかけてますよ😂- 1月27日
-
匿名
確かに安いしすぐ捨てられますね!笑
先程アカホンでディズニーの見てきました。めっちゃ可愛いです♡
握りやすそうでしたが、まだあんまり興味なさそうなので、
誰からもお祝いで貰わなかったら買おうかと思います😊
娘さん元気!✨笑
そんな風に遊ぶのが楽しみです- 1月27日
匿名
買わなくてもいい!!
baby✩.*˚
正直どっちとは言いづらいですが
オーボールは穴が空いていて
小さい赤ちゃんの手でも握れるように
作られてるから
うちはにぎにぎし始めの頃はずっとオーボール握ってました!
私が出産祝いで頂いたガラガラは少し重たく
オーボールは軽い為握って遊んでいたと思います😊
でも必ず必要かどうか言われたら··どっちなんでしょう😅
-
匿名
コメントありがとうございます!
握りやすいんですね!
重さについて教えていただいてありがとうございます。今日お店で下見してきます♡- 1月27日
コメント