コメント
りん
親指だけですか?💦
もし他の指もしびれていたり、寝起きにひどくなるようなら、妊娠〜授乳期にホルモンの関係でなりやすい手根管症候群っていう病気とかかもしれないです(私はなってます😅)
ずっと続いたり、痛かったりしたら整形外科に行ってもいいかもしれません😖
りん
親指だけですか?💦
もし他の指もしびれていたり、寝起きにひどくなるようなら、妊娠〜授乳期にホルモンの関係でなりやすい手根管症候群っていう病気とかかもしれないです(私はなってます😅)
ずっと続いたり、痛かったりしたら整形外科に行ってもいいかもしれません😖
「鉄分」に関する質問
世知辛い世の中なので、 皆様の旦那様のいいところを教えて下さい!🫶🏻 まず私から! 今日生理3日目で貧血で体調悪くてソファで寝込んでたら 鉄分入りの飲むヨーグルトと 子供のおかずになるだし巻き玉子を買ってきてく…
不快に思われたらすみません。 妊娠しやすい性格ってありますか?? すんなり妊娠できた方が羨ましいです。 私は20代半ばで結婚しましたが、なかなか授からず 30代での出産になってしまいました。 妊娠できるまでストレ…
先日から生理が再開しました…😭 また妊娠前のように1ヶ月ごとに始まるのでしょうか? 貧血気味なので鉄分を取りたいなと思っていますが 皆さんはサプリメントなど摂られていますか? おすすめのものがありましたら教えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
親指が痺れてるってゆーよりずっとちょっとだけ麻痺してる感じです( ;ᯅ; )
ずっとだったら病院いってみたいと思います(>_<;)