コメント
りん
親指だけですか?💦
もし他の指もしびれていたり、寝起きにひどくなるようなら、妊娠〜授乳期にホルモンの関係でなりやすい手根管症候群っていう病気とかかもしれないです(私はなってます😅)
ずっと続いたり、痛かったりしたら整形外科に行ってもいいかもしれません😖
りん
親指だけですか?💦
もし他の指もしびれていたり、寝起きにひどくなるようなら、妊娠〜授乳期にホルモンの関係でなりやすい手根管症候群っていう病気とかかもしれないです(私はなってます😅)
ずっと続いたり、痛かったりしたら整形外科に行ってもいいかもしれません😖
「鉄分」に関する質問
外出中の吐き気 外出中に突然、吐き気とくらくらして動悸がすごくなりました。 貧血との診断は受けたことはないのですが、これは貧血なのでしょうか?みなさん同じような症状あれば教えていただきたいです。 おすすめの…
生理中の頭痛•めまい•吐気はどうしたら良くなりますか? なにが足りないのでしょうか。 鉄分かなと思い1日分の鉄分ってドリンクを飲んでいますが効果ありません。 生理3日目です。上記の症状は4日目です。 いつも…
完母で離乳食全く食べません。かなり悩んでます。 5ヶ月から始めて今日まで全く食べてくれません。ひと口食べてくれたら奇跡です。 無理矢理口に入れたらオエっとなるか本当に吐いてしまいます。 ミルクも拒否です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰
親指が痺れてるってゆーよりずっとちょっとだけ麻痺してる感じです( ;ᯅ; )
ずっとだったら病院いってみたいと思います(>_<;)