コメント

🐻
アイプチではなくアイテープですが、1番最初です!

退会ユーザー
下地、ファンデ、アイプチ、アイシャドウです😊

ばいきんまん😈
私はアイプチを一番初めにします!
ファンデーションなどアイプチの部分に乗せるとアイプチが目立ったり取れやすくなったりするのでアイシャドウ以外はあまり乗せないようにしてます。
🐻
アイプチではなくアイテープですが、1番最初です!
退会ユーザー
下地、ファンデ、アイプチ、アイシャドウです😊
ばいきんまん😈
私はアイプチを一番初めにします!
ファンデーションなどアイプチの部分に乗せるとアイプチが目立ったり取れやすくなったりするのでアイシャドウ以外はあまり乗せないようにしてます。
「アイプチ」に関する質問
一重のママさん、プチ整形済みですか?そのままにしてますか? 私はガッツリ一重のまま30半ばになりました😓 若い頃あまりメイクに興味がなかったこともあり、 アイプチすらしたことがないので、 二重になった自分の顔が…
二重整形やったことある方教えてください 何年も何年もアイプチをしててずっと夢だった二重整形をしたいと思ってるんですが、取れるんじゃないか?とか料金どのくらいだろうって言う不安がすごくて 参考程度に教えてもら…
生まれたばかりの赤ちゃんが二重でした。 私は今二重ですが、幼少期はずっと一重、中学くらいで奥二重になり、アイプチで幅を広げました。 夫は一重で、たまに風邪の時とか二重になります。 なのできっと子供も一重だろ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐻
アイプチしてた頃はアイシャドウの後、マスカラの前でした!