妊娠・出産 22週後半の寝起きにうっかり伸びをしたときに右のわき腹あたりがひきつ… 22週後半の寝起きにうっかり伸びをしたときに右のわき腹あたりがひきつるように痛みました。 その後も痛みがあり、その日が健診日だったのでお医者さんに言ったら子宮が大きくなる痛みだから大丈夫と言われたのですが、妊娠中期にひきつるような痛みが続いた方はいらっしゃいますか? ずっと痛いわけではなく、ふとしたときに痛むのですが… 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 妊娠中期 妊娠22週目 夫 健診 まー(5歳5ヶ月) コメント ゆ わかります!! 私は産むまでつづきましたが産んだら治りました。 4人こどもがいますが全員なりました。 1月27日 まー 同じ感じの方がいらっしゃってよかったです! お医者さんが急遽交代されていつもの先生でなくて冷たい先生で質問しづらくて… 安心しました、ありがとうございます😊 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
同じ感じの方がいらっしゃってよかったです!
お医者さんが急遽交代されていつもの先生でなくて冷たい先生で質問しづらくて…
安心しました、ありがとうございます😊