※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユナ
家族・旦那

皆さんは旦那さんに女として見てもらうために努力してることってありま…

こんばんは。
皆さんは旦那さんに女として見てもらうために努力してることってありますか?
子供産んでからなんだか「かわいい」とか「きれい」とか全く言われなくなってしまって。笑
産後常に旦那にイライラしてて口うるさくなったり、家では常にスッピンにスウェットでそりゃそうなるよなーと思いながらも、もう少し女として見てほしい(´Д`)笑

皆さんが気を付けてることや努力してること教えてください(ToT)

コメント

ミン

最近少し手抜きがちですが、毎日メイクする、部屋着でなく家に籠る日でも外行きの格好をしてメリハリをつける、小姑みたいに小言をできるだけ言わない、男として立てる…ですかね。

あい

最低限でお恥ずかしいですが、、、笑
かろうじて、毛の処理はしてます!
すっぴんでも、子どもが寝てる間にかけるなら、眉毛は描きます。
パジャマは可愛いものを着てます。
美味しいご飯作って
一緒にたくさん笑って
時々は甘えます!笑

たっくん

うちもそうですよー·····笑

なのでもう言わせてます。

かわいい?

って聞きます😂😂
子供の育児でせいっぱいです😂

はじめてのママリ🔰

体型は常に気にしてます。あと肌は毎日保湿、毛の処理もかかさない。あとは母と女を使い分けてます😂子供が寝てる時はたとえ家事が残ってても女としてくっつきにいって甘えたり(笑)

もちねこ

よく笑うことですかね😅
といっても身体の具合がいい時だけですけど笑
産後すぐは身体がボロボロすぎて笑うのもあんまできなかったんですが、最近元気になってきて笑ってたら、可愛いよと言ってくれるようになりました!
本心かは分からないですが💦笑

あけ

どんなに育児、家事に追われてもメイクと髪型は毎日ちゃんとしてます!ダイエットも。
だから旦那は妊娠前と同じでヤキモチ焼きのままです😊

ユナ

皆様回答ありがとうございました✨
まとめての返信になってしまい申し訳ございませんm(._.)m

皆様のを参考にして出来ることを少しずつやろうと思います☺