※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

妊娠5ヶ月頃から今までずっとレスです😭産後クライシス酷かったこともあ…

妊娠5ヶ月頃から今までずっとレスです😭
産後クライシス酷かったこともあり、旦那との関係はボロボロ…
喧嘩をきっかけにキスもハグも半年以上してません

こういう場合、他に女が居るもんなんでしょうか?( ;∀;)

コメント

ゆーー

いないと思います!!
レスになる家なんてたくさんありますよ。
それも出産の流れのひとつなんでしょうね。旦那さんにも、なんらかのストレスはかかってるわけだしね、、🌀

• ママ

ママ

出産の流れのひとつと聞いてなんだかほっとしました💦周りにこんな悩み抱えてるママいなくて😢
    旦那側も女性と同じように気力がないとか気分のらないとかもあるんですかね😵

• 1月27日
  • ゆーー

ゆーー

うちは妊娠したその日からレスですね笑
    キスハグはもともとありません。
    出産までのレスは赤ちゃんに何かあったらと思ってたと思います。
    その後もなーんにもなしですがそんな心配したことないです。
    産後前半は泣く赤ちゃんへの対応の考え方の違いとか大変さとか何でも同じで仲良く子育てってのも難しいと思うし、パパも何かしら気持ちの変化はあったと思います。子育てを楽しみましょう✨

うちも10ヶ月です❤よくしゃべりますよねぇー😆ハイハイも早いし、よく笑うし、つかまり立ち上手だし👍
    成長しまくってますよねぇ😁

• 1月27日

毎日の育児お疲れ様です(._.)
キスやハグはありますが、我が家もレス続いてます😭
妊娠中に浮気されていたのですが、その時もレスでした。脅かす訳ではないですが可能性ゼロとは言えません。
ですが、育児が疲れているだろうと気にかけてくれてる場合もあるかもしれませんよ!

相手の心が読める薬があればいいのに😭

• ママ

ママ

キスハグしてても延長でレス解消とはならないものなんですね😂
    妊娠中に浮気なんて悲しすぎる😭辛かったですね…
    気にかけてくれてたとしたら惚れ直しますね😂😂😂
    聞くに聞けないし本当に心読めれば楽ですよね😭

• 1月27日