その他の疑問 コストコの会員カードについてです。家族でしか行かないとして、例えば… コストコの会員カードについてです。家族でしか行かないとして、例えば今年は旦那名義で入会して家族カードは作らず期限内に退会して会費返金。来年は私名義で以下同文。そうすれば会費かからないですよね?セコいしモラル的に良くないことかもしれませんが、それは可能なのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 家族 コストコ ママリ コメント you 確かコストコの会員を期限内に解約すると、同住所の家族も1年は会員になれなかったと思います😅 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント