※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすーまん
雑談・つぶやき

結婚したばっかりだけど半年は子供出来ないって悩んでたはずなのにもう…

結婚したばっかりだけど半年は子供出来ないって悩んでたはずなのに

もう結婚2年くらい経つ友達に子供まだなのー?って聞けちゃう神経😂

みんながみんな結婚したからって妊娠出産をしなきゃいけない訳じゃない!
自分が子供欲しい側の人間だからってそれを押し付けるのは間違ってるからな!!!

コメント

分かります。
久しぶりに銀行で前の職場の人に会った時に、まだ妊娠してない時だったんですけど‥子供はまだ?って聞かれました💦
ってか、お前結婚してないだろ?って思って。子供はまだ?って決めつけた言い方されたのに腹立って、逆に結婚まだ?って聞いてやれば良かったって思います😤

• まっすーまん

まっすーまん

結婚してない人に言われるなんて(笑)
    私だったら言っちゃいそうです🤣

• 1月27日

退会ユーザー

同級生なんですけど、あんたに言われる筋合いないわ😤って思いましたよ💦

• 1月27日
  • まっすーまん

まっすーまん

同級生なら尚更ですね😂
    そもそも結婚してないなのになに言っちゃってんのって思ってしまいました😂

• 1月27日

退会ユーザー

ですよね〜😤

• 1月27日