ママリ
測っている期間が短くて高温期の判断難しいですが、まだ希望はあるのかなと思いますよ♡
ママリ
測っている期間が短くて高温期の判断難しいですが、まだ希望はあるのかなと思いますよ♡
「陽性」に関する質問
※流産の話もあります。 旦那の一言で傷付いてしまいました。 愚痴みたいなものです。すみません。 30代前半、不妊治療1年のタイミングで運良く陽性になりました。 一週間前、(計算上)7w時に診察した時に5wほどの大きさ…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
一昨日、妊娠検査薬して陽性出ました! 妊娠週数についてですが、 もともと生理周期が長いのですが、その場合でも最終生理日から数えますか? 排卵日はほぼ確定でわかっているのですが、その日から数えますか? 生理日…
妊活人気の質問ランキング
コメント