ママリ
測っている期間が短くて高温期の判断難しいですが、まだ希望はあるのかなと思いますよ♡
ママリ
測っている期間が短くて高温期の判断難しいですが、まだ希望はあるのかなと思いますよ♡
「インプランテーションディップ」に関する質問
高温期7日目or8日目で低温期まで下がりました。 インプランテーションディップに見えますでしょうか?? 右肩上がりではないので、どうかなぁと言うところですが、 同じようなグラフで妊娠した方いましたら教えていただき…
昨日、高温期10目でフライングして薄く陽性反応が出たのですが 今朝の基礎体温が36.35と低温期くらいまで下がりました( ; ; ) 8日目にも同じくらい下がって持ち直してるので今回のはインプランテーションディップとゆうこ…
インプランテーションディップがあった方にお聞きしたいです。 高温期何日目にありましたか? また基礎体温は何℃くらいでしたか? 今恐らく高温期12日目なのですが、 36.46℃までガクッと下がってしまって💦 1〜11日は大体…
妊活人気の質問ランキング
コメント