雑談・つぶやき お腹の張りで動けず休憩してたら旦那が洗い物をしてくれた✨……が◯◯まで終… お腹の張りで動けず休憩してたら旦那が洗い物をしてくれた✨ ……が◯◯まで終わってるからあとよろしく! と中途半端な状態で息子と寝室へ行ってしまった😰 ここは感謝すべき……感謝すべき……感謝……🌀 旦那よ、全て終わらせて欲しかった😢 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 息子 お腹の張り カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント かな えぇぇー😅中途半端な状態でバトンタッチ⁉️笑 私ならイライラが止まらないです❗笑 カエルぴょこぴょこさんは優しい方ですね~😘 1月26日 カエル🐸ぴょこぴょこ 優しいだなんていやいや……😅 旦那に対してはいつもイライラが止まりませんよ💨 もう土日がくるたびイライライライラ💢💢💢 今回は普段何もしないのに洗い物してくれただけに複雑な心境になってしまいました😩💨 コメントありがとうございました! 1月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
優しいだなんていやいや……😅
旦那に対してはいつもイライラが止まりませんよ💨
もう土日がくるたびイライライライラ💢💢💢
今回は普段何もしないのに洗い物してくれただけに複雑な心境になってしまいました😩💨
コメントありがとうございました!