コメント

ままままり
大津市で去年10月に途中入所申請して1度落ちました。が、翌月11月には希望園に入れました★+゚
たまたま産休明けの保育士さんが復帰され0歳児枠に空きができたみたいでした!
ままままり
大津市で去年10月に途中入所申請して1度落ちました。が、翌月11月には希望園に入れました★+゚
たまたま産休明けの保育士さんが復帰され0歳児枠に空きができたみたいでした!
「保育園落ちた」に関する質問
2人目が3月生まれなのですが、 3月に保育園落ちたら(例年3月は空きなし) 4月は保育園受けますか?(例年4月は空きあり) それとも、9月まで延長で4月は受けないですか? ※9月は枠が埋まることもあるため、他園になる可…
育休手当について教えてください! 9月生まれです 保育園落ちたため、3月末まで有効の保留通知をもらいました。 4月に入園、わたしの仕事復帰は5月予定です。 その場合の4月分は無給と言うことでしょうか😭?
保育園落ちた… あーもうどうしよう 空きないもん一生入れる気がしない 仕事しててこれから妊娠考える人には、生まれる月よく考えた方がいいよと伝えたい もちろん授かり物なのでこの月に生む!と狙えないのはわかってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
差し支えなければどこの保育園落ちたか教えていただけますか😂
ままままり
10月に落ちた園に11月受かったんですが、びわこきららこども園です✨
1月から0歳児クラスに新しく2人入ってきてましたよ👀💡
sun
ありがとうございます😊