svkl❤︎
全然変わることありますよ!
たまま
つわりの種類が途中から変わるのあるみたいですよ!私は最初は食べつわりで、途中から吐きつわりに変わりました。
ぴー
ありますよー!😌
急に変わったりなくなったりまた出てきたり😂😂
早く落ち着かれるといいですね😌
さくら🌸
皆さんありがとうございます✨
やはり変わることもあるんですね💦
svkl❤︎
全然変わることありますよ!
たまま
つわりの種類が途中から変わるのあるみたいですよ!私は最初は食べつわりで、途中から吐きつわりに変わりました。
ぴー
ありますよー!😌
急に変わったりなくなったりまた出てきたり😂😂
早く落ち着かれるといいですね😌
さくら🌸
皆さんありがとうございます✨
やはり変わることもあるんですね💦
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中に血腫があった方にお聞きしたいです。 現在妊娠11週です、妊娠6週に血腫があると言われており排便時には必ず出血がありました。 9〜10週あたりで出血がピタッと止まったのですが、今また排便後に拭いた時、鮮血の…
2人目10週0日です! 1人目、11週から妊糖診断で、最後の35週から2週間だけインスリン打ってました💦 看護師なので昨日糖質67gのお昼を食べ2時間後に血糖値測ったら126でアウトでした😱 絶対また妊糖なりますよね😭 今週不…
妊娠10週に入ったばかりです。 吐きつわりが酷く、8週の頃に重症妊娠悪阻と診断され1週間程入院していました。 入院前は食べ物はもちろん、飲み物すらほぼ飲めなかったのですが、退院後からは緑茶とレモンティーだけはゴ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント