退会ユーザー
シャンプーはラッテ?て名前の当たらシャンプーが最近出てそれに変えました。それまでは子供用をしようしてました。
ボディーソープは牛乳石鹸を赤ちゃんの時から使っています

3児の女の子mama
1人目の子は1歳まで赤ちゃん用の使ってましたが、2人目は皮膚とか荒れたりしなければ3ヶ月くらいからボディーソープはビオレ使ってますよ!!
2人目の赤ちゃん用シャンプーも6ヶ月で切れたので、大人と同じパンテーン使ってます!
退会ユーザー
シャンプーはラッテ?て名前の当たらシャンプーが最近出てそれに変えました。それまでは子供用をしようしてました。
ボディーソープは牛乳石鹸を赤ちゃんの時から使っています
3児の女の子mama
1人目の子は1歳まで赤ちゃん用の使ってましたが、2人目は皮膚とか荒れたりしなければ3ヶ月くらいからボディーソープはビオレ使ってますよ!!
2人目の赤ちゃん用シャンプーも6ヶ月で切れたので、大人と同じパンテーン使ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
娘の幼稚園のクラスにどこの国の子か名前では分からず そもそも名前も区切りどこ?! なんて呼ぶのがいいの?!って子がいます…🤔 どんな時に呼び方とか探っていけばいいですかね?💦 例えばマイケル・ジャクソンみたい…
みなさん周りに同じぐらいの年齢の子供がいない場合幼稚園とかいく前に支援センターとか連れていって慣らせたりしてますか? 何も触れ合いないまま幼稚園いったらやっぱり上手く馴染めないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント