ココロ・悩み 賃貸に住んでいるのですが、今日、外付けの給湯器から水がポタポタ垂れ… 賃貸に住んでいるのですが、今日、外付けの給湯器から水がポタポタ垂れているのを発見しました。 経年劣化で交換してくれるみたいなのですが、劣化が原因でポタポタ垂れていた水代はメーターを確認して払ってくれるのでしょうか? ネットだと返金してくれるとかいてあったのですが、、 水道代がめっちゃ高くて、旦那に節約して!とずっと言っていたところでした。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 節約 さ(6歳, 8歳) コメント みきママ うちは近所に水道局があるので直接行って、詳細を話したら、水道局の人がメーターを確認しに来てくれ、ガス会社に漏水に記入してもらい、水道局に郵送したら、振り込まれましたよ。 1月26日 さ ありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!!