コメント
母子寮生活nino
気にしてませんでしたよ(*^ω^*)
rai
気にせず食べてます!
-
まなみ
気にしなかったんですね😲
体重とかどうですか❔急激に増えたりとか。
まだ中期の採血はされてないですよね、先生に指摘されたりとかありますか⁉️- 1月26日
-
rai
気にしてないのが原因か、
食べ癖ついちゃって食べ過ぎで、
体重管理言われました😅
1ヶ月で+3kgでこれ以上増やさないで適度に運動してね。ってゆわれました!
中期の採血昨日しました!
結果は問題ありませんでした!- 1月26日
-
まなみ
食べ癖って何だろ❔ダラダラ食いみたいな感じかな⁉️
あたしも一ヶ月➕3キロなりました❗
早い血液検査ですね❗病院によって違うんかな⁉️
問題なし羨ましい😌- 1月27日
🍑mama
お酒とタバコは辞めてあとはなーんでも食べてました!!
生牡蠣とかも普通に🤣←参考にしないでください笑
-
まなみ
お酒とタバコを辞めるのって結構大変だったんじゃないですか⁉️すごいですね🎵
生牡蠣も普通に食べたんですか⁉️他のなま物より色々とリスクありますよね😲美味しいですが😌
気にしないで食べてて、検査とか先生から指摘されたりしましたか⁉️- 1月26日
-
🍑mama
タバコに関しては絶対無理だと思ってたんですけど、意外とすんなりでした👀
つわりもなく母乳で痩せると聞いたのでバックバク食べまくってたら最後には23キロ増でした😭おまけに母乳もたいして出ず、今でもプラ15キロでもうほんとやばいです笑
なので検診行く度怒られてました…🤮- 1月26日
-
まなみ
下の方にだしちゃいました😅
- 1月28日
しおこんぶ
気にしてるのに欲望に負けて食べております😂
-
まなみ
わかります(笑)
3大欲求の一つには勝てませんよね😅
今日だけとか、意味わからん理由つけて食べちゃいます😰
検査ひっかかったり先生から何も言われないですか⁉️- 1月26日
-
しおこんぶ
毎日、今日だけ…です爆笑😭💗💗でもやめられない〜😭😭
今で、6キロプラスです🤔
検査引っかかったことはないですね…朝イチの検診なので糖は出てるときありますが指摘はないですね😭- 1月26日
-
まなみ
たいして数週変わらないのに➕6は羨ましいです😄
毎日今日だけですか(笑)?でも、あたしより増加してないのがすごい😌ストレスになるくらいなら食べちゃえってよく思います😁
指摘はないんですね、きっと体重もそんなに増えてないからですかね⁉️あたしは➕10なので色々言われます😅- 1月28日
ママリ
濃い味のものが食べたくて食べたくて、妊娠前より頻回にカップラーメンとか食べてました(笑)
ポテチとかも1日一袋食べ(笑)
-
まなみ
濃い味の物はすごく美味しいですよね🎵
カップラーメンも💕あたしは家系のラーメンで汁も飲んでました😅
ポテチもわかる😄何が好きですか⁉️あたしは湖池屋ののりしおが大好きです😄
妊娠中の検査とか先生から指摘されませんでしたか⁉️- 1月26日
-
ママリ
のり塩のポテチよく食べてました!
採血、採尿大丈夫で体重増加も範囲内で褒められてました🙆♀️(笑)- 1月26日
-
まなみ
のり塩は美味しいですよね😁
フル満点💮じゃないですかっ☺️💕めちゃ羨ましい😌あたしも優等生の仲間入りしたいです😭- 1月28日
み
お酒、生物以外は気にせず食べてます◎
今日ポテチ買ったので、食べるの楽しみにしてます(*^^*)
-
まなみ
生物はやはり気にしますよね❗
ポテチは美味しいです😄あたしも大好き💕
妊婦は我慢が多いから、妊娠前は普通に食べれた物が妊娠中だといつも以上に特別な気分を味わえる気がします(笑)
先生から食生活とか検査で何か言われたりしましたか❔- 1月26日
ももり
お酒 タバコ 生物 以外は気にしてません😊
-
まなみ
その3つは結構気を付けますよね🎵
甘い物は沢山食べたりしましたか⁉️- 1月26日
-
ももり
甘いもの食べまくってます!チョコもカフェイン気にせずバクバク食べてます
- 1月28日
ちよ
気にせず食べちゃってます~😅
-
まなみ
気にしないで食べられてるんですね❗
体重とか血液検査とか何も指摘されませんでしたか⁉️- 1月26日
-
ちよ
体重は1回、つわりが落ち着いた直後に急に増えて…その時は言われましたがそのあとは言われないです😅
血液検査は今のところ異常なしです。- 1月26日
-
まなみ
あたしもつわりが落ち着いて、その後の2ヶ月だけでで7キロ増えました❗
血液検査は異常なしだったんですね、羨ましいです😄- 1月28日
-
ちよ
つわりが落ち着くと食べちゃいますよね!😣
つわりで少し落ちた体重が、すぐになかったことになってしまって😅
そして、どんどん増える体重…- 1月28日
ちゃきこ
特に気にせず普通に食べてました☺️(実際は気にしはしたけど、結局行動にはうつせず。)
-
まなみ
ですよね、気持ちでは気にするけど中々行動までにはね❗葛藤はするけど、やっぱり気持ちに勝てる程意志が強くないというか、我慢の日々だからストレスだし、毎日なんて息がつまる😅
体重とか検査等何も問題ありませんでしたか⁉️- 1月26日
-
ちゃきこ
何も問題なかったですよー!
体重は自分でリミットかけてましたが、病院からは特に何も指導されてません。むしろ痩せより太りのが安産に繋がるそうです(笑)- 1月26日
まなみ
お母さんになるって意識になったからきっと辞めれたんですね😌💕
母乳で育てると痩せるって言いますね❗実際どうなのかはしりませんが😅
23キロ増ってすごいですね❗それで何もなかったんですか😲❔妊娠中でそれだけママさんが成長しちゃったら生活も色々大変ですよね、あたしは今10キロ太ったけど、それでも全体的にキツいです😰
まなみ
気にしなかったんですね❗
妊娠中ママさんは何もひっかかりませんでした⁉️
あたしは変わらない食生活をしたせいか、妊娠糖尿病の疑いが出て検査する事になったんですが😰
母子寮生活nino
特に何も言われませんでしたよ?
多分つわりもあったからあまり影響しなかったのかな…
まなみ
何も言われなかったなんて、羨ましいです😌
つわりの期間とか重い軽いでも違うのかな😰❔
あたしはここ最近毎回色々言われるし、助産師さんとの面談で脅されてばかりです😭