子育て・グッズ 1歳の娘がいます。最近私の髪の毛を口に入れ舐めたり、引っ張ってきます… 1歳の娘がいます。最近私の髪の毛を口に入れ舐めたり、引っ張ってきます。眠い時が主なんですが、夜中に起きたりした時もずっと口に入れて舐めて、噛んで引っ張って髪が切れる時があります。正直、髪の毛もビショビショになって寒いし、毎日何度も引っ張られて痛いし抜け毛もすごいのでつらいです。こういう経験ある方いますか?髪はいつも1つにまとめて結んでいます。短く切ればなくなるのでしょうか…? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 1歳 まり(5歳5ヶ月, 6歳) コメント すらいむ うちも同じ月齢で、めっちゃ引っ張られます😂どんな髪型でも引っ張られてお手上げ(笑) 1月26日 まり やっぱり短くしてもやられちゃいますよね😂 ありがとうございました!! 1月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
やっぱり短くしてもやられちゃいますよね😂 ありがとうございました!!