一昨日カンジダの膣剤を入れたのですが今日白いポロポロとした物が出て…
一昨日カンジダの膣剤を入れたのですが今日白いポロポロとした物が出てきてるんですが、これはカンジダの織物なのか薬なのかわかりません💦膣剤を入れる前は痒みが少しあったのとふつうの織物の量が多かっただけでポロポロとしたのはなかったです!
- N26(7歳)
コメント
スコ→ピオン☆
私も入れたことあり、ボロボロ出てきて心配になって病院に電話したことあります!
出てきてしまうものなので大丈夫です、そのままにしておいてください
と言われました〜
み
錠剤が溶けて、白い物が出てきますよー!
-
N26
なるほど!ありがとうございます!
- 1月27日
ママリん
薬ですよ!!!
猛烈に痒くなりますが
かかないでがまんしてください!
あたしがなったのは夏だったんですが
保冷剤で冷やすと落ち着きますよ!
-
N26
え!薬が出てくると痒くなるんですか?😵
カンジダかも?ってくらいで、とりあえず入れとくと入れてもらったのでカンジダかもわからないのですが痒くなるんですかね💦- 1月27日
-
ママリん
私はカンジダだったので
痒くて死にそうでしたwww
個人差かもしれないです😭
でも、薬を入れたらほとんど
治るので深くはきにしなくて大丈夫やとおもいますよ!!⭐️👌- 1月27日
-
N26
そうだったんですね😭
もうすぐ生理なんですがカンジダじゃないかもだしタンポンつけていいですかね💦- 1月27日
-
ママリん
大丈夫だとおまいますよ!!!🤤👌
- 1月28日
N26
とゆうことは薬ですかね?
なんかヨーグルトってゆうよりはトイレの時拭いたティッシュが付いてしまったような感じのものです!
スコ→ピオン☆
薬です!
錠剤がポロポロ出てくるらしいです。