コメント

piyomam
今月初めに行きました。着替えとかはないです。スタジオも狭いし撮影押して人が多く着替える場所もないので、着せていったほうがいいです。(福岡だったら多分一緒の場所だと思います)
piyomam
今月初めに行きました。着替えとかはないです。スタジオも狭いし撮影押して人が多く着替える場所もないので、着せていったほうがいいです。(福岡だったら多分一緒の場所だと思います)
「お出かけ」に関する質問
3700gで生まれました!7月終わり生まれです! 服のsizeなんですが、この夏もう2着くらい お出かけ用に買いたいのですが サイズは70cmでも着せれますかね?? まだ60cmのほうがいいでしょうか?? 夏もいってもたぶん10月…
生後2ヶ月、予防接種も終わりました。 外出したいのですがお盆で人混みも気になり 暑さも気になります💦 日中、近くのショッピングセンターに車で行き、 ベビーカーを押して歩いても大丈夫でしょうか?
男の子ママさんめちゃくちゃ生きづらくないですか?😭プールや銭湯には女子更衣室にいれるわけにはいかないですから当然連れていけないし、お手洗いなんかも女子トイレに連れてくわけにはいかないですから多目的トイレじゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆったんまま
そうなんですね!
ありがとうございます!!
ちなみに、撮影スタジオの
小道具的なものはありますか?
piyomam
小道具は、下に引くラグやアンティークなトランクや椅子など色々ありました。でも、カメラマンさんの指示でいろんなカット撮るのでこちらでは選べません。