お出かけ 明日キッズ時計の撮影会にスタジオに行くのですが、撮影は衣装1着のみで… 明日キッズ時計の撮影会にスタジオに 行くのですが、撮影は衣装1着のみでの 撮影なのでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り スタジオ 撮影 ゆったんまま(7歳) コメント piyomam 今月初めに行きました。着替えとかはないです。スタジオも狭いし撮影押して人が多く着替える場所もないので、着せていったほうがいいです。(福岡だったら多分一緒の場所だと思います) 1月26日 ゆったんまま そうなんですね! ありがとうございます!! ちなみに、撮影スタジオの 小道具的なものはありますか? 1月26日 piyomam 小道具は、下に引くラグやアンティークなトランクや椅子など色々ありました。でも、カメラマンさんの指示でいろんなカット撮るのでこちらでは選べません。 1月26日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆったんまま
そうなんですね!
ありがとうございます!!
ちなみに、撮影スタジオの
小道具的なものはありますか?
piyomam
小道具は、下に引くラグやアンティークなトランクや椅子など色々ありました。でも、カメラマンさんの指示でいろんなカット撮るのでこちらでは選べません。