LOCA
えー、顔もテンションも体型も職種も何もかもがタイプのむしろ真逆でございます。
あたしゃ
なにを血迷ったのか、、
退会ユーザー
私も全然タイプ違う人と結婚しました🤣本当は頼もしい男らしい人が好きでしたが、旦那はどちらかというと頼りない草食男子です🤣
退会ユーザー
してました❗王子様タイプの色白イケメンがタイプだったのに実際は顔の濃いワイルド系の旦那と結婚しました(笑)タイプもそれでかなり変わりました❗
ままん
同じくですw
全く違うタイプでした😂子供を全力であやしてくれる面白い人が好きだったのに、変顔ひとつしないような人です😂なんで結婚したんだろう。。笑
mii31
私はそういった会話した事ないんですけど、小さい頃から俳優の原田芳雄が好きで、年上と絶対結婚すると思ってたらまさかの5歳年下になりました😂
小さい頃は巷の”タイプは優しい人”に、なんじゃそれ!って思ってましたけど、今は優しさ1番大事!って思います🙂
そういう意味では想定とは違いましたね🙄
こまめ
全くタイプじゃない旦那と結婚しました(笑)
自分で言うのもなんなんですが、自他共に認めるほどの面食いだったんですが、残念なことに旦那は違うんですよねー😂
でも、この人と結婚するなって思っちゃったんですよー!
退会ユーザー
昔は「絶対にマッチョ!坂口憲二みたいな濃くてワイルドな感じでオラオラ系がいい!」とか言ってたのに今は羽生結弦くんみたいなスラリと色白の草食系と結婚しました🤣親にはじめて夫を紹介したとき「好み変わったの?」って言われましたね(ヽ´ω`)
pipi
タイプ…
わたしはオーラが良い人がタイプでした🤣
何か見えるわけではありませんが…笑
夫は
第一印象はオーラ良かったです!
付き合ってる時も変わらずでした。
結婚してからはやはり子供中心の生活になったので
何も思わなくなりました🤣
でも、結婚の決め手は実際経済力が第一でしたw
あとは顔…w
性格は悪くはないので、悪くなければ何でもって感じでした🤣
この人!と思わないと、恋愛対象からもまず除外でしたw
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
全然タイプじゃないです…お互い😂
私は筋肉も脂肪もついた大きい人が好みなんですが、付き合い始めた頃の夫は鶏ガラのようでした🤣🤣今でもお腹は少し出てきましたが、見た目はほっそりしてます😅
そして夫も好みは「小さくて華奢で女の子らしい子」だったのに、図体もでかく骨太(おまけに今は脂肪もたっぷり)で恥じらいのないお笑い女の私と何を血迷ったのか結婚までいきました笑
好みのタイプと一緒に生きていく人は必ずしも同じではないですしね😄
ちなみに夫と結婚した今でも私の好みのタイプはブレてません😁
(❁´3`❁)
私の尻に敷かれてくれる人!がタイプで、旦那はそんな人です(笑)
コメント