コメント
雪国のアリス
1時間半位でしたよ~。
テントの横に30分200円で遊ぶフワフワマットみたいな遊具(説明下手ですいません…)がありました。
屋台みたいなものはなく、チュロスや飲み物などを買える所が一ヶ所あるだけでしたよ。
雪国のアリス
1時間半位でしたよ~。
テントの横に30分200円で遊ぶフワフワマットみたいな遊具(説明下手ですいません…)がありました。
屋台みたいなものはなく、チュロスや飲み物などを買える所が一ヶ所あるだけでしたよ。
「公園」に関する質問
なんでもかんでも特性に思えてきてしまって辛いです。 4歳3ヶ月の男の子です。 先日発達相談会で診断するとしたらASDかなと言われてしまい、初めて言われたのでびっくりしたのですがそれから沼にハマってしまい全部が特…
2歳児にイライラ… 2人目について 4年半の不妊治療を経て息子を授かりました。 最近2人目について考えるようになり、旦那と相談して4学年差を目指してまた不妊治療を始めようと決意しました。 ところが最近、、、子供に…
みなさんは、平日お子さんと何をして過ごしていますか? 私は公園→昼食→昼寝というパターンですが、近所の公園へいくつか行っても、同じくらいのお子さんに全然出会いません。 みんな、どこで何をしてるんだろうと気に…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます✨
遊ぶ物もあるのはあるんですね!
怖がりな息子なのでやるかは分かりませんが見てみます☺️
そうなんですね💦
サーカスを見る際中は飲食禁止でしょうか?
雪国のアリス
特に飲食禁止ではなかったと思いますよ~。
ゆゆ
ありがとうございます!
中は寒かったですか?昨日からものすごい寒さなので厚着しようか中が暖房とか効いてるならそんなにしなくてもいいのか悩んでまして💦
雪国のアリス
もう遅いかな?
暖房は効いてないので中は結構寒かったですね。
ゆゆ
13時からで家から近いのでまだ大丈夫です!暖かくしてブランケット持って行きます🙇
ありがとうございます✨