●
全然言う事聞かないし、物は投げるし、大声出すし、とにかくわたしはもう精神的におかしくなりそうでした💦
こっちも寝不足で疲れてるし、慣れない2人育児で、いろいろ限界でメンタルやばかったです😰💦
上の子も環境の変化に戸惑っているのはわかってるつもりでしたけどね😰
こんなにも3歳差育児が大変だとは思いませんでした😭
●
全然言う事聞かないし、物は投げるし、大声出すし、とにかくわたしはもう精神的におかしくなりそうでした💦
こっちも寝不足で疲れてるし、慣れない2人育児で、いろいろ限界でメンタルやばかったです😰💦
上の子も環境の変化に戸惑っているのはわかってるつもりでしたけどね😰
こんなにも3歳差育児が大変だとは思いませんでした😭
「赤ちゃん返り」に関する質問
去年4月から保育園に通っています。ことし4月から新しい子が入ってきて不安なのか毎朝送る時に泣きます😭 もう1ヶ月近く経つのに、、😭 慣らし保育ですら泣かなかったのに最近ずっと泣いているので私も悲しくて😭 参観日も私…
ママがいないといい子にできるというのはあまりいいことではないですよね🥲 発達遅く療育に通っていますが母子分離の時間や私がいけなくて旦那が連れて行く時はとてもいい子らしいです。 ただ私と一緒だと癇癪ばかり、、 …
年子育児について相談です 現在新生児と1歳半の子供がいます。 上は男の子で下は女の子です。 里帰り中ですが平日は両親共に仕事があるのでワンオペです。2人育児になってまだ2週間くらいしか経ってないのに疲労困憊で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント